台灣大哥大 遠傳 亞太 中華 台灣之星電信 新申辦 續約 移轉 門號即可享手機換現金
i phone
HTC
OPPO
NOKIA
SAMSUNG
Sony Ericsson
MOTOROLA
i pad
I Pod
ASUS
HUAWEI

國際通訊盤商

電話: 0955112416

LINE:@zxg4788d

住址:全省各縣市皆可服務

電子郵件:ut5478@yahoo.com.tw

改變一般到通訊行辦門號的習慣,你就能拿現金,增加現金流!誠實無欺,信用第一 因配合電信業者3G轉換4G之系統,特別推出了0元手機專案,只要您申辦各家電信門號就送您0元手機,如有現金需求者,手機可幫您回收折換現金,年滿20歲,身份証、健保卡(拒偽件、代辦,違者移送法)0955-112416 林小姐專員。

本站嚴禁大量蓄意申辦門號不繳月租費者,買賣SIM卡者,盜用別人證件者一律依法處理。

智慧型手機 Smartphone

iPhone、Apple Watch、Samsung、Sony、Htc、Lg、Asus、OPPO、HUAWEI各大品牌智慧型手機。

筆記型電腦 Notebook

Apple、Asus、Acer、Sony、Lenovo、Hp、Msi、Dell,各大品牌筆記型電腦。

電玩主機 Game Console

PS3、PS4、Xbox 360、Xbox One、PS Vita、PSP、NDSiLL、N3DS、Wii U、各大品牌電玩主機、電玩遊戲。

平板電腦 Tablet

iPad、iPad mini、Samsung、Asus、Microsoft、HUAWEI、Sony、各大品牌平板電腦。

經營理念

我們是專業、親切、服務快速的全新3C、手機收購買賣回收商,價格永遠是顧客考量最重要的因素,提供合理的價格,以追求童叟無欺的公道交易,您有優質的全新3C、手機要賣,但卻遲遲無法自行賣出嗎? 時間就是金錢喔,把您的苦惱即刻轉嫁給我們,直接換現金最實在;我們相信服務是我們的品牌、誠信是我們的品牌、價格是我們的品牌,唯有信用的服務才能保障客戶的權益其中最重要的當然就是【誠信】,誠摯歡迎您ㄧ通電話,快速優質的服務,基隆台北桃園新竹台中台南高雄屏東台東花蓮宜蘭及全台灣,為了您的寶貴時間可來電預約申辦門號送手機換現金收購。

本公司經營項目:現金高價收購全新或3C商品買賣,全新手機買賣,3C庫存品買賣,...等,歡迎工廠及店家來電詳談,成交可馬上現金收購交易,以及3C的東西(燦坤,3C順發,全國電子在賣的)我們馬上可處理,可馬上現金交易,收購商品請參考以下商品與品牌:
* 3C產品: 主要以3G手機、平板電腦廠牌: I PHONE、SAMSUNG、HTC、 Nokia、 POPO、 SonyErisson、LG、HUAWEL
  電玩主機:  XBOX_360、Sony  PSP、PS4        ▲每日3C產品、手機價格的浮動依當日盤商收價格為主。

辦門號換現金不是借貸,是因為理解您運用資金的心情,是省去您不需專案手機轉賣的麻煩,所以用現金收購您的專案手機,我們更本持者誠信永續經營的理念,給您最優質的服務、最滿意的價格。

一通電話讓您快速取得現金,提供您最高價、最滿意的全新3C、手機收購服務(限來源正當物品)!
專人專業專責,去掉層層管銷費用,業務獎金,直接回饋賣方,高價收購!

服務保證

堅持合法經營

本公司是正派經營的專業3C收購業者,為了保障買賣雙方的權益,我們堅決拒收來路不明或非法來源之任何3C產品,謝絕任何非法管道所得之產品,我們相信只有減少非法物品的流通,才能改善市場秩序,保障合法業者及您的權益。

保障您的隱私

我們擁有專業的服務團隊,不論是您的個人資料或是3C商品,我們堅持在交易的每個階段把關保障個資不外流;而您的申辦收購證件絕對會蓋限辦或收購章而無法使用其它用途,請您放心交由我們服務。

免費專業評估

我們提供電話、Line、官網線上表單多種估價管道,讓您方便詢問報價,建議您來電諮詢時以顯示號碼撥打以免漏接時而無法回撥給您謝謝。

安全收購服務

價格月租公開!不像一般業者不說明。

本店經營十年之久!正派經營~深受各方好評。

客戶資料絕對保密!不會有外洩情況。

客戶所申辦門號sim卡片一定本人當場帶回自用。

申辦門號絕對在門市實體店面辦理,安全有保障。

全程公開透明~必定將影印證件蓋電信業者限辦章。

服務人員一定向承辦人解說合約(含違約金及月租費)。

本公司決不扣押證件~決不扣押門號~杜絕不法!

最實在的價格

我們報價老實不浮誇,來電詢問的價格與當日申辦實拿價格相同絕不電話裡報高價來店裡時拿低價,價格永遠是顧客考量最重要的因素,提供合理的價格,以追求童叟無欺的公道,本公司非常重視顧客每一次的交易。

我們沒有誇大的廣告,也沒有報紙與大幅網路行銷的鉅額成本,用意就在於能回饋給需要幫助的客人越多,公司成立已久經歷不少風風雨雨,但能看見客人的一抹微笑,利潤再薄也甘之如飴,無論您是否曾經是我們的顧客,我們都很歡迎您來電詢問門號相關的問題,在能力與知識所及的範圍內,給予您一點小小的幫助。

辦門號台灣大哥大送現金 辦門號遠傳換現金 辦門號中華退現金 辦門號亞太領現金 辦門號台灣之星拿現金新申辦續約移轉皆可服務
3C、手機產品收購折換現金、好康報給您知道~*手機、電玩、現金高價全省專人收購服務!
www.000webhost.com